Яблочный Спас

Август прощается
Лето кончается
Вновь завершён
Тёплый сезон
Низкие веточки
Только для вас
Сладкие яблочки
Яблочный спас
Что загадано
То надумано
А что сбудется
Не минуется
За околицей
Солнце клонится
Строим пир
На крещёный мир
А надкусите
Вот наливное
Горько? Простите
Может, другое?
В прошедшем лете
Смеялись дети
Гуляли парочки
Пробуйте яблочки
Ты потерялась
В лете осталась
В этом саду
Тебя не найду
Что загадано
То надумано
А что сбудется
Не минуется
За околицей
Солнце клонится
Строим пир
На крещёный мир

Ссылка на видео  https://youtu.be/iX7_6pi2aJY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии