Секрет на ушко

Тебе на ушко по секрету, 
Доложу я новость эту!
Наши с Питера летят, 
Подарками нас Люся, наградят!
Не видели нас десять дней,
Бежим подруга поскорей!
Раз Мэри, нас оставили одних
Надежд на взаимность увы, никаких!


Рецензии