Волчий закон!
Ходить на задних лапах!
Зачем скажите было газ,
Так из России хапать?
Чтобы Америка цвела,
На Наши дивиденды?
Чтоб нам платили дуракам,
Дешевые проценты?
Сейчас валюта поднялась,
И дураку понятно,
Где деньги, - Там сейчас и власть!
Их не вернут обратно!
Вы мне не верите, а зря!
В законе волчьей Стаи,
Для "слабого", всегда "петля",
Лишь "сильный" выживает!
Свидетельство о публикации №118081904964