в ожидании

Ты мне как то говорила,
Верить сердцу твоему.
А сама и не любила,
Но скажи мне,почему.
Я страдал гонимый жизнью.
Трепетал я всей душой.
На дорогах дышал пылью,
Быть хотел с одной тобой.
А сегодня я в молчании,
О любви, тоскую я.
И в надежде, в ожидании,
Вся проходит жизнь моя.


Рецензии