Извинение

 
 Извиняюсь и тебе желаю
 Проявить ко мне обычный интерес.
 Я замкнусь, пройду опять по краю,
 Мимо ямы, где уселся бес.
 Тьфу зараза, вспомнился под вечер,
 Здесь мы друг за друга постоим,
 И зажжём к примеру просто свечи,
 И того, кто в рожках уличим.
 Жизнь поверьте - это не потеха.
 На меня бессмертие накинь,
 Попрошу к нему побольше меха,
 Шерсть козлиную и даже клин.
 А чего кричать? Не надо крика,
 Он бывает страшен, почему?
 Отцветёт дурная повилика,
 Ты опять отправишься к нему,
 Даже если превратишься в зверя,
 Например в дракона или мышь.
 Знаешь я готов всему поверить,
 Если ты не скажешь слова лишь...   
 


Рецензии