саблезубая белка в колесе сансары

ятра - чистый изумруд

Иоанн Барков

в начале хотел только кошку и попугая
потом я кого только ни и не
ближе к полтосу понял - не помогает
неутолим зевотыш который стучит во мне
вкусно тебе малыш кошечка птичка рыбка
хочешь познать иное оно твоё
это -  конец хотелки
а это - скрипка
будем знакомы молча или давай споём?

до до си си ляляляси девица гуляла
убиралась восвояси сисички примяла

ну подпевай родная можно пока вдвоём
первый вторая
произошла ошибка
мы здесь одни такие вот это мы даём
это - мои игрушки
это - твои пожитки
общего только небо
нажили сгоряча
делится только на три
обоим много
тихо лететь по ветру
холодно ждать грача
стыдно светиться счастьем
страшно делиться с богом


Рецензии