сами все придумали
Люди интересные
Отношения добрые
И в начале лестные
-
А потом обиды,
А потом придирки
И по схеме катятся
Как из-под копирки
-
То что-то не сделали
То не так ответили
То неверно поняли
Словом не тем встретили
-
Но одно понятно мне
Вам хочу сказать-
От людей не требуйте!
Попробуйте понять
-
Не ждите вы поступков
Как от себя самих
И не рисуйте образ
Он только ваш, не их
-
Все сами вы придумали
И ждёте соответствия
А человек иной совсем
Отсюда все и следствия
Свидетельство о публикации №118081904900
кто не получил от вас ответов на свои рецки ?)))
С улыбкой
Элиазар Скляр 5 19.08.2018 16:07 Заявить о нарушении
Екатерина Самохина 21.08.2018 19:00 Заявить о нарушении