Женская суть
лишь укрепляют удары судьбы.
Ты проверяешь мои щиты.
Как мне от тяжести этой вздохнуть?!
Как я устала от колкости слов,
узости правил и сухости глаз,
злости, до звона в ушах, громких фраз,
тяжести плоских твоих основ.
Виснешь на крыльях моих и в судьбе
плавишься тягостно чёрной дырой.
Только я силы коплю, чтоб весной
ветер вдохнуть и пуститься в побег.
Не затоскую по пыльным углам,
краскам унылым, твоей нелюбви
к миру свободы, кипящей в крови...
Я этот мир никому не отдам!
Свидетельство о публикации №118081904882