Тучи-мудрые вершины
Облака холодные кружат вдалеке.
Айсберги голодные-к морю вы спешите,
Как табун бегущих лошадей.
Гривами шикарными, трепетно трясете,
За собой уносите вечную печаль.
Небо расчищаете-райскую обитель,
Солнце снова блещет-раскаленный шар.
Утром небо синее, в алую полоску,
В белых, и игривых облаках.
Дарят озорную, милую улыбку,
И глаза в пушистых ресницах!
19.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081904873