Поздравление всем с праздниками

   С Преображением Господним всех россиян
   От души поздравляю!
   Мирного неба, здоровья сибирского,
   Счастья огромного, как наша Вселенная,
   Всем вам желаю!

   Пусть Яблочный Спас в каждый дом
   Неприменно придёт!
   Достаток всем вам, живущим на просторах Родины нашей,
   Обязательно принесёт!

   Уважайте наш общий дом,
   Живите в содружестве с прекрасной природой,
   Любуйтесь картинами, что создал Господь,
   Каждое прекрасное время года.

   Сила наша есть в единстве народа,
   ВОЛЕ и ВЕРЕ в Единого Бога.
   От души всех вас с праздниками
   Поздравляю!
   Жизни большой, активной, счастливой
   ВСЕМ от чистого сердца желаю!


Рецензии
Трогательное, проникновенное поздравление, Татьяна и написано искренне и душевно! Спасибо Вам!

Николай Лещёв   05.09.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за такой добрый отзыв,

С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна Трунина   06.09.2018 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.