Музыкальный привет

Свет в моем окне
Всегда дорог будет мне.
Знаю, мама дома ждёт,
Песнь душевную поёт.
Мамин нежный голосок,
Словно в поле ветерок
С одуванчиком играет,
Сердца ноты задевает.
Интересы наши схожи:
С мамой петь хочу я тоже.
Пианино, маракас
Под рукой всегда у нас.
Наш причудливый дуэт
Музыкальный шлёт привет.
Песни наши хороши,
Ведь поем мы от души.


Рецензии