Смертные и бессмертные...
АНГЕЛЫ В НЕБЕ ЛЕТЯТ!
ВЕЧНОСТЬЮ НАСЛАЖДАЮТСЯ
СВОЙ ИСПОЛНЯЯ ОБРЯД!
СМОТРЯТ НА НАС С УДИВЛЕНИЕМ,
СТРАННЫЕ МЫ ДЛЯ НИХ...
СКОВАННЫЕ ПРИТЯЖЕНИЕМ
И ЖИЗНЬЮ В ГРЕХАХ СВОИХ!
СМЕРТНЫЕ И БЕССМЕРТНЫЕ,
ДРУГ ДРУГА НАМ НЕ ПОНЯТЬ!
ИСТИНЫ ЕСТЬ ЗАПРЕТНЫЕ
И ЛЮДЯМ ИХ НЕ УЗНАТЬ...
Свидетельство о публикации №118081904706