А душный август...

А я опять решила похудеть,
.
Держу фасон, я август продержалась,
Уже нет сил, но надо потерпеть,
Шучу, что на ветру бы не качалась!
Но есть охота, съела бы слона!
Ы-ы....поплачу, жалко себя стало,
Йог мне приснился с рюмкою вина -
.
Аскет с вином и старым одеялом!
Вино вином, а платье-то висит,
Грозит сбежать, раз мне совсем не в пору,
Условие поставило и бдит,
Серебряною пуговкой следит -
Теряю граммы ради коленкору!
.


Рецензии