Почему мужика нет?..

Почему мужика нет?
Мужики нынче дорогие - мне не по карману.
Нищ русский поэт.
Не имеет достаточных денежных средств для романа

Женщина, выводящая иных нищих в свет.
Трудится неустанно -
Алчет пророчица не военных - духа побед.
Как алмаз, многогранна.


Рецензии