Прикован к Земле

Куда-то рвёмся, для чего
Не видим Солнца и рассветов
Душа в слезах и блюз поёт
Она хотела больше света.
Но жизнь вздохнуть нам не даёт
Как лист осенний ветром кружит
Не видим света, слилось всё
И есть вопросы, нет ответов.
А я хотел взметнуться ввысь
И там расправить свои крылья
Но жизнь по-прежнему кружит
В круженьи этом нету смысла.
Ни как разбег не наберу
Не оторвусь от  этой тверди
Меня как прежде держит жизнь
Жаланье есть, но силы нету.
И снова блюз звучит во мне
Душа тоскует по просторам
Наверно глупо это всё
Мне не взлететь, закрыты шторы.
А где-то там, над  головой
В бескрайнем небе Солнце светит
Не разорвать своих оков
К Земле прикован я на веки.


Рецензии