Всегда

Всегда Народом правила,
"Команда" из Кремля!
Хоть "белые", хоть "красные",
Не буду матом зря! (Их было до ...)
Ни разу не оставили в достатке,
Свой Народ!
Народ в Стране России,
Как пасынок живет!
Всегда, везде воюем,
Судьба нам воевать!
У нас всегда воруют,
Ведь есть, что своровать!
И во главе, такой Страны,
Какой-то, - Президент!
Да вы чего? - С ума сошли?
Ведь нас сожрут в момент!
Нам нужен Царь Всея Руси!
Чтоб, знали Божий Страх!
Иначе все,- Нам суждены,
Погибель, - Общий Прах!


Рецензии