Первый фестиваль песни и музыки в Ичалках

ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПЕСНИ И МУЗЫКИ В ИЧАЛКАХ.

Я полюбила Ичалки и Кемлю,
Дивный Алатырь, Мордовскую землю
Всю в изумрудах лесов и полей,
И земледельцев - сердечных людей.
Август экзамен летний сдаёт:
В Ичалках собрал он поющий народ,
Здесь выступали, те, кто играли
На всех инструментах и на гитаре.
Пели здесь дети, школьницы юные,
Юноши клуба Высоцкого со струнами,
А в завершение трио пропели
Песню Светланы так, как сумели -
"Маму" и в зале все подпевали
Те, кто хоть текст приблизительно знали.
" И нигде мне и нигде мне не согреться,
Как у маминого се - е - ердца !"
А в заключение нам обещали
В будущем - ежегодные музфестивали!
Первый ушёл. И в истории песен
Останутся те, что нам всем интересны.
Я не забуду Ичалки и Кемлю
Дивный Алатырь, Мордовскую землю 
Всю в изумрудах лесов и полей...
Песни поющих сердечных людей.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии