один, до Вечности
но он окутывал
всю привокзальную площадь
и перрон
он был густой
плотный
слова застревали в нём
и я ничего не слышала
только видела
как они
пытаются выйти изо рта
и не могут
я не видела поезд
но чувствовала
что он рядом
огромный
железный
разинул свои двери
готовый поглотить
он был сильнее меня
я ничего не видела из-за тумана
только эти дрожащие
от напора слов губы
и растерянные глаза
и две чёрные
неумолимые стрелки
на холодном
блестящем леденце
циферблата
вдруг
одна из них шагнула
и провела черту
поезд и перрон
оказались
по разным сторонам
Свидетельство о публикации №118081904561