Навеяло

Рассеивая разом мглу сомнений
Стремится ввысь и к вечности душа
Туда где херувимов песнопение
Заботами не стоит нарушать
Завесы памяти откроются внезапно
И свет прольётся горю вопреки
В игру с судьбой играем мы азартно
Но от победы также далеки
В копилку дней минуты накидая
Ее трясём пытаясь вытянуть успех
Или с трудом вчерашний поезд догоняя
Не понимая, где заслуги, а где грех
Так вопреки ошибкам и паденьям
Пытаясь все прощать и отдавать
Возможно стоит раз поддаться провидению
Чтобы однажды вдруг зов вечности понять.


Рецензии