Мы не помним
Мы помним моменты.
Пролетают они,как кадры киноленты
Вот так и живём,
Вспоминая, мечтая.
Кто обидел нас в чём
Забываем прощая.
Мы не помним те дни,
Что казались плохими.
Потеряв,ценим мы,
Что не сохранили.
Свидетельство о публикации №118081904533