Земля

Как хорошо, что мы пока одни во всей Вселенной,
В пространстве в миллионы светолет!
По крайней мере, нет  тревоги ежедневной
От постояльцев  существующих  планет!

Возможно мирный тип  мышления
Царит в космическом «котле»,
Иначе бы без всякого сомнения,
Они достали б нас и  на Земле!

А может быть Земля – космический концлагерь,
Куда ссылали всех «плохих» киберсуществ
В надежде: эволюция, как знахарь,
Их ДНК изменит,  качество веществ?

Похоже,  ожидания не оправдались ...
Потомки строили свои концлагеря!
И душегубки, крематории создались,
Наверное,  затем, чтоб не возиться зря!

Уж  XXI – й век! А время нас не лечит!
От атавизма не избавились пока ...
Теперь боец бойца не пикой и мечом калечит,
«Стрела» способна уничтожить всё и на века.

Всё эффективней средства поражения,
А сколько «гениальных творческих» идей,
Направленных на уничтожение
Как можно большего количества людей!

И что же видится сейчас из космоса,
По истеченье  миллионов лет?
Возможно,  дыбом  встали б волосы,
У тех, кто создавал концлагерный  проект!


Рецензии
Ого, вот это интер4снле мнение...
С теплом души,

Ольга Маслова 7   23.08.2018 00:18     Заявить о нарушении