Дьявол рад - мир захватил...

Дьявол рад -
Мир захватил его прислужник - демократ.
Изгадивший каждый мира нужник
Богу поставил и шах, и мат.

Ярый безбожник
Думал разбить на Земле райский сад -
Место, где любой мужеложник
Использовал бы, когда вздумается, "Град".


Рецензии