Посмотрите на мир новым взглядом

Посмотрите на мир новым взглядом!
Трансформация всюду идет –
Человек и вся плотность земная
Обновляют развитие, рост.
Все поля наши нынче открыты –
Автоматом шагает процесс
Перестройки системы изжитой:
И вибраций, и клеток прогресс!
Обновление всех организмов,
Всех каналов и органов чувств
Проявленьем своих механизмов
Сформатируют взгляды и вкус.
Осознайте: мы в новое входим –
Славный жизненный яркий виток…
Лишь примите в земных коридорах
Приходящих энергий поток.
Импульс Света в конфликт направляйте!
Представляйте – ушел негатив…
Боль уходит – её отпускайте,
Как ненужный и старый мотив!
Мы влетаем в период вхожденья
Наших стержней в благие слои
Обновления, перерожденья –
Отторгая всё то, что болит.
Заряжайте себя, свое поле
Позитивной вибрацией дня
На природе, в пространстве, на воле! –
Мир меняется, счастьем звеня.
19.08.18.


Рецензии
Заряжайте себя, свое поле
Позитивной вибрацией дня
На природе, в пространстве, на воле! –
Мир меняется, счастьем звеня!"

Великолепные, жизнерадостные строфы!!! Спасибо!!! Прекрасного Вам настроения!

Аниса Ганфаритова   19.08.2018 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив,
За жизнерадостный мотив...

Зайтуна Искандарова   21.08.2018 13:34   Заявить о нарушении