Мы просто хотим быть счастливыми!
Разумно…. Но дело-то в том –
Все наши порывы ретивые
Разнятся в мотивах хребтом!
Одни из нас солнышко любят,
Задор, продвиженье, огонь…
Другие завидуют людям,
Вредят, исторгая лишь вонь.
И, зло причиняя, довольны
Исходом трагических драм –
Ему хорошо и не больно!
И этим вот счастлив он сам…
Он просто забыл про законы,
Где всё возвратит бумеранг:
Причины и следствий каноны
Всё чаще восходят в свой ранг…
Свидетельство о публикации №118081904406
Зайтуна Искандарова 21.08.2018 13:33 Заявить о нарушении