Beatles - I Am The Walrus
Где морж зимует.
Аты-баты, шли солдаты на базар,
Один в поле не воин.
Гитлер капут, cмотрите, бегут,
Снуют там и тут. Расстроен...
Жрешь свое печенье,
А подмоги нет кругом.
В буржуинской форме
День тяжелый вторник,
Ты стал плохишом
И с перекошенным лицом.
Я покажу им, я покажу им
Где морж зимует.
Ку-ку, ку-ку...
Полицейский-шмалицейский,
Славный малый, рядовой стал в строй.
Сами собой, как ступа там с Ягой,
Несутся стрелой.
Расстроен...
Липовый мед к чаю
Источаем Ильичом.
Женка-рыбачиха,
Баба-бабариха,
Ты стал плохишом
И оказался голышом.
Во саду ли в огороде
Солнце подождем.
Станешь рыжим-рыжим-конопатым,
Посидим же под дождем.
Умник-шмумник, курам на смех,
Где понять те шутки над собой?
Рты до ушей у этих свиней,
Какой ты смешной.
Расстроен...
Золотая рыбка и Останкинская вышка,
Глупый робкий пингвин
С песней "Мишка, Мишка",
Должен быть увиден
Гоголь-шмоголь навека.
Еще раз, еще раз,
Еще много-много раз...
Свидетельство о публикации №118081904374
Николай Ошустович 19.08.2018 23:07 Заявить о нарушении
P.S. Валдис Пресли - это псовдоним, полученный путем скрещивания фамилий артистов.
Валдис Пресли 12.10.2018 15:49 Заявить о нарушении
Валдис Пресли 12.10.2018 16:08 Заявить о нарушении
Николай Ошустович 12.10.2018 16:48 Заявить о нарушении