Караван идет

Вот у  Сечина б и прочих
Кровососов из Кремля,
Отобрать страны ресурсы
То зажили б оля-ля...

Может, даже,как в Европе,
На зарплаты смогли жить;
Или даже бы на море,
Мы билет смогли купить .

Не просили б на леченье
Для своих детей тогда:
Мы из этих прямо денег,
Им открыли бы счета!

И не брали бы кредиты-
В школу, чтоб собрать ребят;
Не успеешь рассчитаться-
Дети выросли опять!

Может самый труд тяжелый
Высоко был оценен
А не наоборот, как  ныне-
Под себя куют  закон.

И спросили тогда люди,
Президента на сей счет...
"Так, собаки это лают,
Караван-то все идет!

Я своей не знаю даже
Ни зарплаты...  ни страны.."-
То ответ был президента,
Или все же  сатаны?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.