Чупа-чупс со вкусом мэра

Недавно у нас мэра выбирали.
Ну, как всегда – кого прислали.
Всем чупа-чупсов наобещали,
После победы и не соврали.

Мне чупа-чупс от мэра передали
И так, культурно, все подсказали,
Чтоб сразу мы его не поедали,
Слегка лизали, потом сосали.

О сладкой жизни мы всегда мечтали.
Вот, нынче наступила наша эра!
Мы выберем опять, что пожелали,
Любимый чупа-чупс со вкусом мэра.


Рецензии