Мамочке посмертно

Мамочка! Моя ты золотая!
Твою нежность забрала земля...
Мамочка, моя родная!
В сердце очень пусто без тебя!

До последнего дыхания заботу,
Ты дарила мне и верила в меня,
Смешной была, с придумкой анекдотов
На столах готовка, лучшая слыла...

Супчики откушать внуки полюбили,
Я скучала в детстве
Без блинов твоих,
А жизнь, как злюка, 
Резала в больницах,
Но после операций,
Бог нам тебя дарил!

Знал, что ты любила жизнь "на этом" свете
И давал тебе её, - не лёгкую, но ЖизнЬ,
Ты благодарила, - здесь же твои дети,
Ты всегда желала, рядом с ними быть!

Я скучаю очень, - нет тебя со мною,
Телефон молчит, - голос в нём застыл,
Но жива ты в мыслях, помнящих заботу,
Рукодельниц руки и советы в жизнь.

Милая, родная, славная премудрость,
Всё в тебе хранилось, всего мне было впрок,
Ты для нас трудилась, - наша благодарность!
Память сохранит тебя, - и жизненный урок!


Рецензии