СПАС
И яблоки и мёд и даже груши
Не было у меня с желудком никаких проблем
Вот только если Бог, помашет пальцем в Душу.
За то, что раньше названного дня
Плоды его, я начал рано кушать
Но думаю простит, за это ОН меня
Теперь, я обещаю его во всём слушать.
19.08.2018.А.
Свидетельство о публикации №118081904286