Фаталист
Тому причина – СТАРОСТЬ!
Стихи - лекарство для меня,
И СТАРОСТЬ стала в РАДОСТЬ!
Все ДОЛГОЖИТЕЛИ, друзья,
Избранники СУДЬБЫ капризной!
Благодарят ЕЁ, скрипя,
Склерозом, кашлем, "ревматизмой" ...
«Оно Вам надо?» - спросит молодой,
«Ещё как надо, - скажут ДОЛГОЖИТЕЛИ,
Изведать путь, отмеренный СУДЬБОЙ,
От Дня Рожденья к Неземной Обители!
Случайно, только раз выходим мы на сцену
В мини – спектакле под названьем «ЖИЗНЬ»!
И всем случайностям никто не знает цену,
В цепи которых предки родились ...
Вопроса нет: БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ?
Для ВСЕХ проблем – одно РЕШЕНЬЕ:
ОБЯЗАНЫ мы дальше ЖИТЬ!
Хотя б к СУДЬБЕ из УВАЖЕНЬЯ!»
Свидетельство о публикации №118081904230