Мечтатель

А  может повториться  ВСЁ  с   НАЧАЛА,
Точь  в  точь, как  ЭТО  было в прошлый раз?
С  молекул  тех   же,  с  атомов  НАЧАЛА,
С  ЗВЕЗДЫ, погасшей  далеко  от  нас?

Допустим,  МИР   живёт  на   временнОй    спирали,
Порой  ползёт   наверх,  порой  сорвётся  вниз,
И в этом беспредельном, вечном ралли,
Невероятным может  быть  круиз!

Представь!  Вдруг повторится вся  ИСТОРИЯ:
От первых  НАШИХ  предков  до  ТЕБЯ!
Пусть  повторятся  радости  и  горе!
Но  снова  вместе  будем  ТЫ  и   Я!


Рецензии