За звездой

Я приеду к тебе,
мой старенький дом
Твои стены мой смех
С детских лет еще помнят
Я пройду сквозь калитку, которой давно
Не встречался никто,
кто толкнуть её мог бы
Посажу новый клён
Возле тополя
Там,
Где смотрела в окно
На дорогу бабуля
И на небе ночном
Я поймаю звезду
А загадывать нечего
Будет - что будет...


Рецензии