Дежавю

Ты ушёл, и замерли часы,
Время умерло, меня не стало,
При прощанье онемел язык,
Потому не всё тебе сказала.

Свет погас, и я тону во тьме,
И опять я вырезаю строчки,
В них попробую сказать тебе,
Что хотела, и расставить точки.

А хотела я сказать одно:
Не держу обид, и зла не стало,
Чувства все уже прошли давно,
Но тебя мне почему-то мало.

Почему-то чувство дежавю
С болью рвётся изнутри наружу,
И от боли этой я реву,
Но твержу себе, что ты не нужен.

(2018 год)


Рецензии