Фермер

В фермеры пойду я,
Буду коз пасти!
Будут меня власти,
Местные трясти!
Драть с меня налоги,
Будто шкуру драть!
Но зато смогу я,
Ночью мирно спать!
С козами спокойнее,
Молоко и шерсть!
В фермеры идите,
Если деньги есть!


Рецензии