Бессонница

Эта зима никогда не закончится
У нее не было даже начала
Лунною ночью твоя бессоница
Снова в окно ко мне постучала

Будем летать над полями снежными
В полную силу расправив крылья
Я для тебя буду самой нежною
Как никогда не была с другими

Мы будем ветром, и будем звездами
Морем, огнем, всем на свете золотом
По сторонам нас с тобой разбросило
Но, когда вместе, мы снова молоды!

Эта зима никогда не закончится
Я согреваюсь на дне бокала...
Мы никогда не будем взрослыми
Этого только нам не хватало.


Рецензии