Беседы, образы, сюжеты...
Романы, повести, сонеты...
И снова день, и снова ночь...
Ах, кто же сможет мне помочь?
Что станет нитью на пути,
Подскажет мне - куда идти?
Маршрутом правит интерес
И осознания процесс.
Так много пройдено дорог,
Чему-то подведен итог.
Но сколько предстоит пройти...
Других приняв, сказать: "Прости..."
Понять, что мир не виноват,
Что кто-то на кресте распят.
И сдавшись Богу в нужный срок,
В душе взойдет Любви росток,
Заполнив светом беспредел...
И это каждого удел!
июль/август 2018г.
Свидетельство о публикации №118081904135