Ваня и Страна!

Ваня пролетарий, по Стране идет!
Только, здесь работу,
Вряд ли он найдет!
Здесь, одни мигранты работают в Стране!
Рубль деревянный падает в цене!
Не для Вани строят, здесь, в России дом!
Мы уже по-русски, говорим с трудом!
И в Москвеабаде, нам мулла орет,
Что к такой-то матушке Ваня пусть идет!
А Ваню пролетария, на выборы зовут!
Ваня пролетарий, - Очень нужен тут!
Он, опять Собянина, будет выбирать!
Не могу без матери про выборы сказать!
Хоть бы не позорились, ведь у нас в Стране,
Вани пролетарии, по уши в дерьме!
И когда в России будет Русостан,-
- Ваню пролетария выбросят, как Хлам!


Рецензии