Хочу стихами я сказать
Раньше я... и не подозревала.
Все чувства что пылают - передать
Мне этого всегда так не хватало.
Они пришли ко мне из ниоткуда,
Усыпали как звёзды небосвод...
Мне кажется, со мной случилось - чудо.
Иль Бог благословенье мне даёт.
И жизнь совсем другая наступила,
В ней появился новый смысл и радость.
В прекрасную страну я двери приоткрыла,
Почувствовала как безбрежна благость.
Хочу стихами многое сказать
Но лишь хорошее, чтоб души грело.
Словами всех с любовью обнимать
Писать восторженно , быть может неумело.
Так хочется надежду подарить
Всем тем, кто в суете её лишился...
Учиться веровать и человечность сохранить,
Чтоб счастья шар случайно не разбился.
Хочу сказать всем близким и родным,
Знакомым, тем кто рядом и далёким...
Луч света в темноте - нам так необходим!
Люблю вас и пишу вам эти строки!
19.08.2018
Свидетельство о публикации №118081904130
И ангелом добрым хранимы...ап
Пётр Антропов 19.09.2018 16:51 Заявить о нарушении