Где, у кого купить билет в страну новое

Где, у кого купить билет
В страну,в которой нету бед?
Повсюду лишь один ответ -
Страны такой на свете нет.
 ---------------------
Или  всё-таки : "Такой   УЖЕ  на  свете  нет?


Рецензии
А ведь она у нас была, такая...

Игнатова Мила   30.08.2018 21:24     Заявить о нарушении