ТИК - ТАК
Что за беспредел?!
Вчера было 18,
А сегодня ... не у дел!
Что – то, видимо, не так
В этой круговерти,
Слишком часто «тик и так»
Слышится, проверьте!
Не часы, а скороходы ...
Может быть сломались?
Далеко ушли вперёд!
Ну и разбежались!
Где часов тех механизм?
Надо бы исправить,
Все поломки устранить,
Стрелочки поправить!
И отсчёт вести от 100,
Мне так больше нравится,
А тогда по всем расчётам
Нам по 20, ... кажется!
P.S.
Пока наш юмор не иссяк,
Любой удар судьбы – пустяк!
Свидетельство о публикации №118081904038
Елена Горохова-Адаменко 26.09.2020 21:42 Заявить о нарушении