Сестре

Моя сестра,
Опора, стержень,
Мой друг навек
И жизнь моя.
Эмоций кладезь
Безутешный
В тебе кипит
Как и всегда.
И свет играет
В отражении
Твоих улыбок..
Не с утра)
Люблю тебя
Я бесконечно
Дыши свободно,
Будь собой,
А я всегда,
Тихонько рядом.
Приду в объятия:
«Я с тобой».


Рецензии