Два берега
Дождю и ветру вопреки
Несут течение вперёд,
Объединяя вечный ход
Бежит неведомо куда
Благословенная вода,
Деревья, травы омывая,
Конца движению не зная
Возможно, это Иордан
Попал на тот меридиан,
А, может, Нил, иль, может, Ганг,
Любой уместен вариант
Воде внимают берега,
А над рекой - Его рука,-
Лишь дуновением ветерка
Любовь проложит на века
Свидетельство о публикации №118081903979
Всех благ.
Александр Онищенко 17.02.2020 04:30 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
А Вы - тонкий психолог)
И Вам всего наилучшего!
Кристина Гранта 17.02.2020 23:12 Заявить о нарушении