Прошли года и мы иными стали

Прошли года и мы иными стали,
Но кто -то все ж любовь не растерял,
И те кто уезжал в чужие дали,
Вернулся снова на родной причал.
Его встречали с радостью, любовью,
И приглашали в свой радушный дом,
Желали счастья, крепкого здоровья,
А он в себе был,делал все молчком.
И поняли как он от нас далёко,
Он стал другим, за что его винить,
Не понимал как будто бы намека,
Ему неинтересно с нами быть.
Другие люди входят в его планы,
Другие интересы ,разговор,
И с нами встречи стали нежеланы,
Между сердцами каменный забор.
А мы той встрече были очень рады,
У нас любовь горела как тогда,
Для нас его холодность не преграда,
И были не преградой года.
Но что же делать разные мы люди,
Грустить не надо, надо отпустить,
Пускай уходит, ну  а мы все ж будем,
Его как прежде помнить и любить.


Рецензии