Не похоть, а любовь

Как изменился мир... Жестоки стали нравы...
Кто не сошёл с ума - теперь, увы, изгой...
И на разврат уже нам не найти управы -
Закрыть на всё глаза и лишь махнуть рукой...

Но к чистоте Душа по-прежнему стремится
И плачет, и болит, и просит вновь и вновь:
"Держись, не отступай, Мир скоро возродится!
И в ценности вернём не похоть, а Любовь."

Лена Лауни, 19.08.2018


Рецензии