Кот и Пес

Кот и Пес дружить собрались,
Подписали Договор!
Очень долго препирались,
Чьим хозяйский будет двор?
Наконец, они решили,
Будка, - Псу,
Коту,- Окно!
А про миску позабыли!
Миска с кормом, у кого?
И, теперь, сплошные драки!
В завтрак, ужин и обед!
У Кота и у Собаки,
В этом, пониманья, - Нет!

Коль затеяли соседи,
Делать общие дела,
Надо, чтоб и миска с кормом,
Тоже общею была!


Рецензии