Не пожалею о разлуке
Слова - Лидия Пичерская.
1. Не пожалею о разлуке,
Что посетила нас с тобою,
Разъединила наши руки
Волшебной, лёгкою весною.
Ты посадила мои розы,
Тебе дарил их очень часто:
И летом жарким, и зимою,
Тебя любил я не напрасно.
ПРИПЕВ:
Я научил не обижаться,
Быть терпеливой и серьёзной,
И пусть на плечи мне ложатся
Пустые сны ночей бесслёзных.
2. И только розы утром ранним
Под солнечным лучом смеются
И обещают мне свиданье,
Ведь розы на любовь даются.
Я их в букет сложу огромный,
Не побоюсь шипов колючих,
Цветами встречу тебя скромно,
Тот вечер будет самый лучший.
ПРИПЕВ.
08.05.18.
Свидетельство о публикации №118081903837
Так хороши,
Замечательно написаны стихи,
Песня льется вольно и всегда,
Радость озарит слова.
Наталья Москвитина 14.07.2019 02:08 Заявить о нарушении
Лидия Пичерская 17.07.2019 10:35 Заявить о нарушении