Я разожгу костёр...

Я разожгу костёр с притухших угольков,
Сожгу в нём грусть и боль былых страданий,
И да простит меня ушедшая любовь…
Если костёр мой снова воспылает…

И да простит меня ушедшая любовь…
Если костёр мой снова воспылает…

...Пылай костёр с притухших угольков!..
Сгорайте грусть моя и боль былых страданий...
И да поможет мне ушедшая любовь
И память светлая о ней в воспоминаниях...

И да поможет мне ушедшая любовь
И память светлая о ней в воспоминаниях...


Апрель-ноябрь 2005
Солодкая Любовь Воронина
Цикл «Весенние фантазии»

"Не выдуманная история"
http://www.stihi.ru/2011/03/10/5948

Примечания автора:
По скольку мои стихи писались первоначально как исповеди,
длинными и  форма их даёт мне возможность сейчас отделить
и выставить некоторые фрагменты как самостоятельные публикации,
я начну это делать. Читатель может это заметить сам при прочтении
первоначальных моих стихов

http://www.stihi.ru/2011/04/05/8943
"Пылай костёр"
***

После смерти мужа (2002) я несколько лет
не могла выйти из состояния...
Только Его любимая собака Дина всегда понимала
и охраняла мой покой, не давая никому чужому
приближаться близко и даже оглядываться в след,
она даже спиной чувствовала  уже издали, прошедших,
но оглядывающихся прохожих, тут же следовала её бурная брань...
Это была единственная тогда на весь Днепровский район,
если не на город, Миттель шнауцер с Одессы. Прожила она
18 лет


Рецензии