Жалоба невесты пародия на стихи Наташи Ш
Жалобы невесты
"Роза или скромная фиалка?
Классики давно лежат в гробах."
Наташа Шумак
Мне давно бы надо выйти замуж,
Только места я себе не нахожу:
То ли нильский берег нужен мне,
А,может быть,инсарский?!
Жениха нигде не нахожу!?
То ли жить мне вместе со слонами!
То ли хлопать в ладоши соловью?
Где ты принц мой бродишь?
Отчего не пустишь стрелку мне?
Я вцепилась б в неё обеими руками
И жениться попросила бы на мне!
Может,оттого меня так долго ищешь,
Что сама я толком не пойму:
Я - лягушка или крокодилица?!
Классики не дадут ответа:
Автор крокодила Гены уже лежит в гробу.
P.S.
Прошу с пониманием отнестись к этой шутке.И не обижаться на меня.Заранее извиняюсь,если вышел за рамки дозволенного.И заранее напеваю песенку:
Может быть,мы обидели кого-то зря!
Календарь закроет этот лист!
Жить без приключений нам никак нельзя!...
Свидетельство о публикации №118081903804
Вася Вулканчиков 19.08.2018 22:47 Заявить о нарушении
Арифметика Простая 22.08.2018 04:19 Заявить о нарушении