Позвони мне
Позвони когда захочешь позвони
Буду ждать звонка с надеждой твоего
Так хочу продолжить прежний разговор.
Ни о чем с тобой буквально ни о чем
Разговор вели душевный обо всем,
Жаль ни как с тобой мне встречей не везет,
Жаль судьба для нас тропинки не найдет.
Я судьбу свою не стану торопить,
Может все еще нам будет впереди,
А не будет, значит, так тому и быть,
Все же, если ты захочешь позвони!
У тебя своя семья, а я одна
И тоскует сильно женская душа
Просто хочется,чтоб кто-то рядом был
И плечо свое для счастья предложил!
Позвони мне будет время, позвони,
Чтобы просто ни о чем поговорить.
Отвлечет от дел всего на полчаса
И поднимет дух простая болтовня.
Это жизнь и от нее не убежать,
Все мы люди, это твердо надо знать,
Всем нам хочется удачи и любви,
Или просто ни о чем поговорить.
Свидетельство о публикации №118081903767