Твои стихи как клавиши рояля

Твои стихи
как клавиши  рояля
на  сказочном концерте  светлых чувств
легко танцующих
на кажущейся сцене
из призрачных  и позабытых грез
которые  как  радостные розы
растут  в  давно  оставленных  краях
где  жизнь  чиста
и нежный  юный  ангел
летит  в поющем  воздухе
всегда.


Рецензии